/** ADS verh */

Улучшить овал лица

Вот еще один замечательный массаж для улучшения овала лица и шеи! Главное этот массаж совсем не сложный! И делается быстро и эффект потрясающий! Щипковый массаж нижней части лица и подбородка рецепт Китайских красавиц!

Я давно о нем слышала, и вот нашла такой замечательный пост где все показано даже в движении! Теперь я знаю как надо правильно делать, чего и Вам желаю!

Нужно слегка пощипывать низ лица, начиная от центра подбородка и постепенно продвигаясь к уху.
Не нужно захватывать кожу с такой силой как на анимашке. Это только как иллюстрация принципа – где захватывать и куда вести. Пощипывание должно быть легким и более частым, чем в анимашке. Я этим способом когда-то очень хорошо привела в тонус самый низ овала лица и подбородка.

Пощипывание под подбородком.

Здесь то же самое – не нужно сильно щипать – легкие щипки (как в суфийском массаже – «ощущения покалывания, как на легком морозце». И щипать нужно чаще – то есть через меньшие промежутки (чтобы «захваты» шли один за другим).

Вообще про эти щипки на зоне подбородка я читала еще давно, в какой-то женской газете, в советах, как улучшить овал лица. Но тогда не придала значения. А сейчас делаю каждый день – вся обрабатываемая зона становится упругая и быстро приходит в тонус.
Самое главное – не нужно сильно щипать и оттягивать кожу!

Разглаживание подбородка

И, наконец, разглаживание шеи.

Это очень хорошее упражнение для растяжения и разглаживания шеи.

Когда ведете рукой сверху вниз, немного отклоните голову в противоположную сторону и почувствуете, как эти боковые мышцы шеи (те, которые поддерживают голову спереди) растягиваются и разглаживаются.

Вот такие простые и не хитрые движения в этом массаже!

Делов на 5 минут, а эффект на 10 лет! 🙂 пробуйте и радуйтесь результатам!

Овал лица подтягивается, выравнивается, шея разглаживается, все в тонусе гладкое и здоровое!

Только не надейтесь, что после 1-10 раз все проблемы останутся в прошлом, на эффект нужно время… при регулярном использовании массажа для подтяжки кожи подбородка и шеи, результат будет заметен приблизительно через месяц — полтора, но и потом бросать эту процедуру не нужно! Если начали делать, то теперь это должно войти в привычку и делать этот массаж придется на протяжении всей оставшейся жизни….  Но это с любым массажем так как, это ведь не лекарство от старости, это поддержание кожи в хорошем тонусе.

Но я думаю, что сам массаж очень не сложный, так что не займет много времени и сил!

Удачи, Вам и красоты!

Related Post

One Response to Улучшить овал лица

  1. Homepage:

    … [Trackback]…

    […] Informations on that Topic: odyvanchik.info/2011/01/20/uluchshit-oval-lica/ […]…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх
Подробнее в для лица, для шеи, массаж для лица, простые рецепты, рецепты красоты
Шоколадные маски и обертывания

Имуновостанавливающие растения
Закрыть